Vous voulez une recette healthy pour l’été ? Non, je blague ! Nous allons plutôt cuisiner des spaghettis à la saucisse marseillaise. Pas très healthy, mais tellement bon. N’est-ce pas ?
En effet, en Méditerranée et puis surtout en France, nous avons l’habitude de manger généreusement. Les Français ont tendance à être de fins gourmets. Nous avons effectivement un goût prononcé pour la gastronomie, mais encore la pâtisserie, ou nous excellons.
Cette recette est comme un hommage, d’abord pour le sud et la Méditerranée, puis la France.
Notre amour pour la Méditerranée et la gastronomie ne cesse de grandir. Nous avons hâte de pouvoir continuer les voyages et découvrir de nouvelles saveurs. En attendant, nous réalisons des recettes méditerranéennes toujours plus gourmandes afin de vous inspirer.

La meilleure recette méditerranéenne
Vous voulez une recette healthy pour l’été ? Non, je blague ! Nous allons plutôt cuisiner des spaghettis à la saucisse marseillaise. Pas très healthy, mais tellement bon. N’est-ce pas ?
En effet, en Méditerranée et puis surtout en France, nous avons l’habitude de manger généreusement. Les Français ont tendance à être de fins gourmets. Nous avons effectivement un goût prononcé pour la gastronomie, mais encore la pâtisserie, ou nous excellons.
Cette recette est comme un hommage, d’abord pour le sud et la Méditerranée, puis la France.
Notre amour pour la Méditerranée et la gastronomie ne cesse de grandir. Nous avons hâte de pouvoir continuer les voyages et découvrir de nouvelles saveurs. En attendant, nous réalisons des recettes méditerranéennes toujours plus gourmandes afin de vous inspirer.

Ingrédients:
- un bon morceau de saucisse (nous avons choisi une saucisse provenant de la Sôcisse de Marseille)
- des tomates cerises
- un poivron
- du coulis de tomate
- une échalote
- deux gousses d’ail
- des herbes de Provence
- de l’huile d’olive
- sel, poivre et une cuillère à café de sucre

Recettes :
Coupez l’échalote, le poivron, les tomates et l’ail. Faites revenir le tout dans une grande poêle.
Ajoutez la saucisse coupée en petits morceaux.
Puis y mettre le sel, le poivre, les herbes de Provence, le sucre, le concentré de tomate et le coulis de tomate. Ajoutez la même quantité d’eau que le coulis de tomate que vous choisi.
Il ne reste plus qu’à laisser mijoter quelques heures.

Buon appetito a tutti ! Montrez nous votre version de cette recette méditerranéenne
D’autres recettes faites-maison
Angélique Gionti
Yoast SEO
Ouvrir/fermer la section Yoast SEO
Requête cibleAide pour obtenir la requête cible parfaite(S’ouvre dans un nouvel onglet)Obtenir des requêtes cibles liées
Aperçu Google
Prévisualiser en tant que :Résultat mobileRésultat bureauPrévisualisation de l’URL:ichtusmagazine.fr › 2020 › 07 › 14 › la-meilleure-recette-mediterraneennePrévisualisation du méta titre:La meilleure recette méditerranéenne – Ichtus MagazinePrévisualisation de la méta description :

Juil 14, 2020 - Vous voulez une recette healthy pour l’été ! Non je blague ! Nous allons plutôt cuisiner des spaghettis à la saucisse Marseillaise.Méta titreInsert variableTitre – Titre du site Titre du siteTitreCatégorie principaleSéparateurSlugMéta descriptionInsert variableVous voulez une recette healthy pour l’été ! Non je blague ! Nous allons plutôt cuisiner des spaghettis à la saucisse Marseillaise.Titre du siteTitreCatégorie principaleSéparateur
Analyse SEOBonrecette
Ajouter une variante
Contenu Cornestone
Avancé
Sidebar Layout
Ouvrir/fermer la section Sidebar Layout
Choose Sidebar Template |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Choose Sidebar |
Default Sidebar Sidebar |
You can set up the sidebar content from here |
Single Layout
Ouvrir/fermer la section Single Layout
Choose Single Layouts |
Set to blank so that the layouts works as per customizer settings. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ingrédients:
- un bon morceau de saucisse (nous avons choisi une saucisse provenant de la Sôcisse de Marseille)
- des tomates cerises
- un poivron
- du coulis de tomate
- une échalote
- deux gousses d’ail
- des herbes de Provence
- de l’huile d’olive
- sel, poivre et une cuillère à café de sucre

Recettes :
Coupez l’échalote, le poivron, les tomates et l’ail. Faites revenir le tout dans une grande poêle.
Ajoutez la saucisse coupée en petits morceaux.
Puis y mettre le sel, le poivre, les herbes de Provence, le sucre, le concentré de tomate et le coulis de tomate. Ajoutez la même quantité d’eau que le coulis de tomate que vous choisi.
Il ne reste plus qu’à laisser mijoter quelques heures.

Buon appetito a tutti ! Montrez nous votre version de cette recette méditerranéenne
D’autres recettes faites-maison
Angélique Gionti