la meilleure recette méditerranéenne


Vous voulez une recette healthy pour l’été ! Non je blague ! Nous allons plutôt cuisiner des spaghettis à la saucisse Marseillaise.

Notre amour pour la Méditerranée et la gastronomie ne cesse de grandir. Nous avons hâte de pouvoir continuer les voyages et découvrir de nouvelles saveurs. En attendant, nous réalisons des recettes Méditerranéennes toujours plus gourmandes.

Ingrédients :

– un bon morceau de saucisse (nous avons choisi une saucisse provenant de la Sôcisse de Marseille)

– des tomates cerises

– un poivron

– du coulis de tomate

– une échalote

– deux gousses d’ail

– des herbes de Provence

– de l’huile d’olive

– sel, poivre et une cuillère à café de sucre

Recettes :

Coupez l’échalote, le poivron, les tomates et l’ail. Faites revenir le tout dans une grande poêle.

Ajoutez la saucisse coupée en petits morceaux.

Puis y mettre le sel, le poivre, les herbes de Provence, le sucre, le concentré de tomate et le coulis de tomate. Ajoutez la même quantité d’eau que le coulis de tomate que vous choisi.

Il ne reste plus qu’à laisser mijoter quelques heures.

Buon appetito a tutti !