Qui n’est pas fan de barbecue ? En ce qui nous concerne, il s’agit d’une grande passion !
Récemment, nous avons découvert la boucherie La Socisse Marseillaise. Une excellente boucherie située dans le 4e, au 16 avenue Maréchal Foch. C’est avec la ferme intention de donner du panache à ses saucisses que Charles Assirlikian et Marcel Rei se sont associées pour nous concocter, à nous marseillais, la plus marseillaise des saucisses, idéale pour un barbecue.
La badiane et le fenouil sont parmi les ingrédients fards de leurs saucisses marseillaises, mais pas que, ils y rajoutent également un petit quelque chose dont eux seuls en savent le secret et c’est ce qui fait que leurs produits sont si excellents. Ils proposent également la Sôcisse italienne du panier, la Sôcisse Provençale et la mini Sôcisse provençale, le Guèz et le mini guèz, la chipôgatelli et la mini chipôgatelli, la marsôuillette, la chipo viet et la chipo thaïe
Ici le lien pour que vous puissiez voir les ingrédients. On en salive déjà !
Vous pourrez y trouver du jambon, du pathe, du saucisson (aromatisés à l’anis)… un régal !
Voici du coup une interprétation de ces produits que nous avons cuisinés pour en faire une recette méditerranéenne chic. Nous nous sommes régalés. Nous n’avons jamais mangé des saucisses aussi qualitatives et avec tant de goût. Elles sont faites artisanalement et ça se sent. Un grand bravo !






Contacts
Contact : Charles Assirlikian – 06 70 31 30 65 et Marcel Rei – 06 60 44 26 32 www.lasocissedemarseille.com
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Nicolas Lopez
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