Comment réaliser une salade exotique avec Maison Alziari

Ce mois de confinement nous a poussé à chercher de la légèreté et c’est à travers nos domaines de prédilections, tel que la gastronomie que nous avons choisi de l’activer.

Nous avons déjà parlé de Maison Alziari dans un premier article, lors de notre escapade niçoise durant la première semaine d’août.

Ils nous on envoyé récemment des produits que nous avions hâte de tester.

Une série de leur collection de vinaigre que nous nous sommes empressé de goûter. D’ailleurs nous avons filmé nos impressions à ce propos à travers un daily vlog spécial confinement.

Vous pourrez également voir la préparation de la recette.

Vous le trouverez en lien ici même : CONFINEMENT J2 : MORNING ROUTINE DE ANGÉLIQUE, DÉGUSTATION ET SALADE FRAÎCHE

LA RECETTE pour deux personnes

Vous allez avoir besoin : de crevettes. (10 ou 15), deux avocats, des tomates cerises, un poivrons rouge, de la cébette, de l’huile d’olive et du vinaigre Maison Alziari.

Décortiquez vos crevettes, pelez vos avocats et coupez en carré. Coupez vos tomates cerises en deux, émincez votre cébette. Enfin, coupez votre poivron en deux, utilisez une moitié et coupez le en petit morceau.

Mettez tout dans un saladier, sel, poivre et enfin l’huile et le vinaigre

Dégustez

Nicolas

Un méditerranéen passionné de mode, d'art, de culture et de spiritualité

Articles recommandés

Laisser un commentaire