Ce mois de confinement nous a poussés à chercher de la légèreté et c’est à travers nos domaines de prédilections, tel que la gastronomie que nous avons choisie de l’activer. Nous avons déjà parlé de Maison Alziari dans un premier article, lors de notre escapade niçoise durant la première semaine d’août.
Ils nous on envoyé récemment des produits que nous avions hâte de tester.
Une série de leurs collections de vinaigre que nous nous sommes empressés de goûter. D’ailleurs nous avons filmé nos impressions à ce propos à travers un baile vlog spécial confinement.
Vous pourrez également voir la préparation de la recette.
Vous le trouverez en lien ici même : CONFINEMENT J2 : MORNING ROUTINE D’ANGÉLIQUE, DÉGUSTATION ET SALADE FRAÎCHE
LA RECETTE pour deux personnes
Vous allez avoir besoin : de crevettes. (10 ou 15), deux avocats, des tomates cerises, un poivron rouge, de la cébette, de l’huile d’olive et du vinaigre Maison Alziari.

Décortiquez vos crevettes, pelez vos avocats et coupez en carré. Coupez vos tomates cerises en deux, émincez votre cébette. Enfin, coupez votre poivron en deux, utilisez une moitié et coupez-le en petit morceau.
Mettez tout dans un saladier, sel, poivre et enfin l’huile et le vinaigre.

Dégustez

Nicolas Lopez
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