Ludovic Turac présente ses desserts de noël

C’est avec une créativité sans faille que le chef Ludovic Turac, propriétaire du restaurant « Une Table au Sud », présente sa bûche lego et une brioche des rois. Créé en 2013, le restaurant ne cesse de surprendre et de se réinviter grâce à des recettes aux saveurs de la Méditerranée uniques et singulières.

Marseille possède des talents hors pair et Turac en fait partie. Les possibilités de créations culinaires sont infinies et il l’a bien compris. Ses plats sont une ode à la Provence et à la Méditerranée. En effet, les saveurs, les couleurs et odeurs nous font voyager et il en est de même pour ses nouveaux desserts pleins de panache.

La saison hivernale arrive à grands pas, et qui dit saison de l’hiver, dit cadeaux, confiseries, guirlandes et bien sûr, desserts de Noël. La bûche lego et la brioche des rois sauront ravir les plus gourmands.

Une bûche lego créative et une brioche des rois sans beurre, revisitée

La bûche est composée d’un biscuit dacquois à la noisette, d’une mousse légère de citron, cédrat et jasmin. À l’intérieur, un insert de praliné au thé noir, feuillantine croustillante et glaçage à la vanille. Nous sommes sûrs que vous salivez déjà. Les différentes couleurs de glaçages disponibles sont naturelles : jaune (citron), vert (persil blanchi), orange (orange) et blanc (nature).

En ce qui concerne la brioche des rois, elle est sans beurre grâce à un mélange de pâtes de brioche et focaccia. Elle est fourrée d’un insert fin de ketchup de kumquat. Enfin, la brioche est couronnée de fruits de saison confits maison.

INFORMATIONS PRATIQUES

  • La Bûche Lego : 39 € pour 4 personnes et 68 € pour 6-8 personnes. Prise de commande du 1er au 23 décembre, à venir récupérer au restaurant le 24 décembre.
  • Brioche des Rois : 34 € pour 8-10 personnes. Prise de commande du 26 décembre au 5 janvier, à venir récupérer au restaurant le 6 janvier.

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Nicolas Lopez

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3 Comments

  1. Magali

    Un très beau résumé de ce moment de partage et de convivialité. Notre Ludo est un chef émérite  !

    1. Nicolas

      Il est excellent ! Merci Magali pour ce retour.

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