Coquille Bistrot Marin est un écailler et restaurant spécialisé dans les aliments issus de la mer. Il se situe au 8 rue Euthymènes, dans le 13001 à Marseille. Qualité et goût des produits sont au rendez-vous.








Le restaurant donne sur le place Thiars et propose une carte pour déguster des fruits de mer, mais pas que. En effet, pizzas, plats cuisinés en fonction des saisons et desserts gourmands se côtoient afin d’offrir une pluralité de genres et de styles. L’idée est de présenter une offre de la mer, certes, mais aussi de faire plaisir aux personnes qui souhaiteraient dévorer autre chose. Les suggestions savoureuses se composent par exemple d’huîtres de Cancale, de Tamaris ou encore d’Arcachon. Poissons au jus de poule, moules, marinières et pizzas font également les yeux doux des plus gourmands. Très corrects, les prix varient entre une dizaine d’euros, les 6 huîtres à une vingtaine, voire une trentaine d’euros sur le plat principal. Les pizzas, elles, sont aux alentours de 17 euros.
Service joyeux. Accueil souriant. Déambulations chaloupées. Le restaurant dénote par sa franchise et sa simplicité tout en gardant une assistance optimale et positive envers les clients. Les blagues fusent. Les rires éclatent. Les verres de vin scintillent. On se sent bien. Marine, la manager, nous explique qu’elle est entourée d’une équipe de passionnés, heureuse de travailler. Cela se sent. Un air de vacances embaume la place ensoleillée et permet une déconnexion envoutante. En effet, l’environnement, très agréable, enchante et fait voyager les gourmets. En réalité, c’est une expérience olfactive et gustative que vous propose Coquille Bistrot Marin.
8 Rue Euthymènes, 13001 Marseille
Ouvert du mardi soir au dimanche soir de 12h à 16h, de 19h30 à 23h
Fermé lundi et mardi midi
Téléphone : 04 91 54 14 13






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Nicolas Lopez
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