Cocktail de solidarité au restaurant Le République à Marseille

Les projets caritatifs sont nombreux. Ils permettent de faire briller une association, de venir en aide à son prochain et activent par conséquent la générosité. Un cocktail de solidarité au République a lieu le 18 novembre grâce à Mon Liban d’Azur en partenariat avec Gérald Passedat.

L’association a pour but de développer des liens d’amitié et de coopération entre la Côte d’Azur et le Liban. En ce qui concerne cet événement, plusieurs chefs s’associent. En effet, Aline Kamakian, groupe Mayrig, Beyrouth, Gérald Passédat *** Le Petit Nice et Le Môle Passédat, Julien Diaz *, Saisons et Sébastien Richard, chef engagé, Le République s’organisent pour créer le dîner. Le rendez-vous prend place directement au restaurant le République le 18 novembre à 20h au 1 rue de la Place Sadi Carnot dans le 2e à Marseille.

©️ Prosperfun

Le dîner permet donc de soutenir la Cuisine de Marie, une cantine populaire située à Beyrouth. Cette cantine aide toutes les personnes en détresse et en souffrance sur le port de Beyrouth. Plafonnés à 95 euros par tête, les dons récoltés en faveur de ce restaurant libanais lui permettront de faire tourner encore la machine. Par ailleurs, une tombola sera également organisée afin de récolter davantage de dons. Durant la soirée, il y aura des shows cooking. En effet, chaque chef fera des bouchées salées et sucrées. Enfin, un tarif réduit pour les étudiants qui présenteront leurs cartes sera proposé.

S’inscrire : https://www.helloasso.com/associations/mon-liban-d-azur/evenements/cocktail-caritatif-a-marseille

Lisez aussi :

Découvrez nos collections de photographiques
Enfin, découvrez la Chambre Ichtus

Nicolas Lopez

Recommended Articles

Laisser un commentaire

[instagram-feed]