Dîner à 4 mains par les chefs Emeric Corbon et Cyril Lapeyre

L’enfant de la Roque-d’Anthéron Emeric Corbon invite le chef et ami Cyril Lapeyre dans ses fourneaux pour un dîner à 4 mains. En effet, le jeudi 7 décembre 2023 vous pourrez découvrir un menu spécial qui vous fera saliver.

Emeric Corbon évolue au sein du village de la Roque-d’Anthéron où il développe son adresse gastronomique le Jas. Il oriente ses menus vers des recettes provençales traditionnelles raffinées. L’atmosphère du restaurant se positionne sur un ADN où règne l’amour de la Provence. Murs en pierre, feu de cheminée et décoration façon vieille chaumière créent une ambiance sereine et réconfortante. Les menus changent en fonction des saisons dans un respect des goûts et des saveurs. En effet, la qualité est le maître mot du jeune chef qui a déjà fait sa place au sein du Gault et Millau et du Guide Michelin.

L’amitié et la collaboration entre Emeric et Cyril ont duré près de sept ans. Ils ont travaillé ensemble à Capelongue pendant plusieurs années, et Emeric a continué à travailler avec lui en parallèle lorsqu’il est devenu chef au Moulin de Lourmarin. Cyril gère désormais avec succès son propre restaurant, « Les L du moulin », situé à Cadenet, qui a également été distingué par Gault et Millau. En outre, il supervise la carte et le personnel de cuisine d’un autre restaurant sur Lourmarin appelé « Da ORA ». Par ailleurs, sachez que cet évènement se fera également au sein du restaurant de Cyril prochainement. Restez connectés.

Découvrez ci-après le menu du dîner :

Places limitées. Début du dîner à 19h45 : 04 42 50 50 58.

Ensuite, découvrez d’autres bonnes adresses provencales
Enfin, découvrez nos collections photographiques

Nicolas Lopez

Recommended Articles

2 Comments

  1. […] Dîner à 4 mains par les chefs Emeric Corbon et Cyril Lapeyre […]

  2. […] Dîner à 4 mains par les chefs Emeric Corbon et Cyril Lapeyre […]

Laisser un commentaire

[instagram-feed]