Découvrez également nos profils de créateurs de contenu @unmediterraneen & @ichtus_angelique

  • Marseille vue par les marseillais : édition Avril
    « Marseille vue par les marseillais » est une habitude que nous avons prise. C’est un excellent moyen de créer du partage et une vision positive sur notre magnifique ville de Marseille. Ce sont évidemment les marseillais qui sont les mieux placés pour parler. La Cité Phocéenne …
  • Recette printanière aux asperges
    Le printemps pointe difficilement le bout de son nez. Néanmoins, nous n’attendrons pas sa venu pour vous proposer cette nouvelle recette simple à réaliser. Type de recette : « entrée » Ingrédients Asperges 8 œufs de cailles une barquette de framboise huile d’olive sel poivre …
  • Bec Jaune, la pâtisserie et épicerie « en vrac » bio
    Nous rencontrons Didier, pâtissier depuis 10 ans et fondateur du Bec Jaune depuis le début d’année 2020. Une consommation locale et bio ou vous pouvez faire directement vos courses grâce à la partie épicerie. Les plats sont faits maison avec des produits frais. Les produits …
  • PORTRAIT : Marie-Laure Fenet, pasteure
    Ichtus Magazine aime rencontrer différentes personnes de tous horizons et s’inspire des expériences de chacune d’entre elles pour vous les relater par écrit, de la manière la plus créative possible. Nous avons voulu en savoir plus à propos de Marie-Laure Fenet, 55 ans, pasteure depuis …
  • Maison des Nines, nouveau lieu de vie pluridisciplinaire
    La crise sanitaire ne permet définitivement pas aux projets marseillais et méditerranéens de continuer de naitre. Les propositions lifestyle fleurissent et nombreux(ses) sont les courageux(ses) qui se lancent malgré les conditions actuelles. C’est le cas de Maison des Nines, un lieu de vie pluridisciplinaire ou …
  • Food’Aix, le food truck, opération « Sauve ton resto »
    Alors qu’une réouverture des restaurants n’est pas prévue avant le 2 mai au minima, l’opération Food’Aix, «Sauve ton resto» vient en soutien aux restaurateurs, durement touchés pendant cette crise sanitaire, et souhaite en même temps faire connaître la cuisine et les chefs du Pays d’Aix. …