Skip to Content
By continuing to use this site, you agree to the use of cookies. Find out more
  • À propos : histoire et philanthropie
  • Ils nous ont fait confiance
  • Contact
  • Mon compte
  • Commande
  • Panier
Ichtus Magazine

Ichtus Magazine

Culture I Spiritualité I Méditerranée

  • Culture
    • Art
    • Mode et Beauté
  • Spiritualité
  • Méditerranée
    • Côte d’Azur
    • Provence
    • Marseille
  • Gastronomie
    • Fait-Maison
    • Restaurants
  • Collections photos
    • Collection “Un voyage en Méditerranée”
    • Collection “Une promenade en Provence”
    • Collection “Parvis Siciliens”
  • La Chambre Ichtus
  • Ichtus Événement
Home Panier

Panier

Votre panier est actuellement vide.

Retour à la boutique

  • @gourmediterranee et ses chefs pâtissiers célèbrent la fraise 

Riche en eau, en fibre et pauvre en sucre, ce fruit regorge d’antioxydants bénéfiques. D’ailleurs, elle se récolte entre le mois d’avril et le mois de juin, ce qui en fait un fruit de saison, un respect de la production que les Sud’crés valorisent avec attention et beaucoup de déférence.

@marierebuffatpatisserie @famillelongproducteur @oh_faon @auroyaumedesabeilles @lionellevyofficiel @patisseriebosca @lesglaciersmarseillais @paema_patisserie @paul_charreau @bricoleursdedouceurs @higginsclement @gourmediterranee @patisseriedemotion @raffaellijerome @vanessa_robuschi @icmarseille @clementpouillotte 

©️ @lachambre_ichtus 

#ichtusmagazine #marseille #mediterranee #restaurant #food #foodinspiration #foodstagram #marche #foodmarket #foodnetwork #foodbeast #gastronomie #foodpassion #instafood #brunch #epicerie #epiceriefine #responsable #handmade #sudcres #gourmediterranee
  • @gourmediterranee et ses chefs pâtissiers célèbrent la fraise 

Riche en eau, en fibre et pauvre en sucre, ce fruit regorge d’antioxydants bénéfiques. D’ailleurs, elle se récolte entre le mois d’avril et le mois de juin, ce qui en fait un fruit de saison, un respect de la production que les Sud’crés valorisent avec attention et beaucoup de déférence.

@marierebuffatpatisserie @famillelongproducteur @oh_faon @auroyaumedesabeilles @lionellevyofficiel @patisseriebosca @lesglaciersmarseillais @paema_patisserie @paul_charreau @bricoleursdedouceurs @higginsclement @gourmediterranee @patisseriedemotion @raffaellijerome @vanessa_robuschi @icmarseille @clementpouillotte 

©️ @lachambre_ichtus 

#ichtusmagazine #marseille #mediterranee #restaurant #food #foodinspiration #foodstagram #marche #foodmarket #foodnetwork #foodbeast #gastronomie #foodpassion #instafood #brunch #epicerie #epiceriefine #responsable #handmade #sudcres #gourmediterranee
  • @gourmediterranee et ses chefs pâtissiers célèbrent la fraise 

La rencontre s’est déroulée au restaurant Question de Goût dont Vanessa est la propriétaire. En effet, 12 chefs pâtissiers marseillais étaient présents afin de faire découvrir de magnifiques gourmandises autour de la fraise. 

@marierebuffatpatisserie @famillelongproducteur @oh_faon @auroyaumedesabeilles @lionellevyofficiel @patisseriebosca @lesglaciersmarseillais @paema_patisserie @paul_charreau @bricoleursdedouceurs @higginsclement @gourmediterranee @patisseriedemotion @raffaellijerome @vanessa_robuschi @icmarseille @clementpouillotte 

©️ @lachambre_ichtus 

#ichtusmagazine #marseille #mediterranee #restaurant #food #foodinspiration #foodstagram #marche #foodmarket #foodnetwork #foodbeast #gastronomie #foodpassion #instafood #brunch #epicerie #epiceriefine #responsable #handmade #sudcres #gourmediterranee
Suivez nous !

Suivez-nous

  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Newsletter Ichtus Magazine

loader

Informations

  • CGV
  • Confidentialité
  • Mentions légales

PARTENAIRES

  • PhareFm

Le tour des régions sur Phare FM

© Copyright 2023 Ichtus Magazine. All Rights Reserved. Powered by .Confidentialité