Nuttree Energy, les energy balls bio, vegan & sans gluten

Nous savons que nous avons une responsabilité par rapport à ce que nous consommons et Leslie, la fondatrice de Nuttree Energy, (des energy balls) l’a bien compris. Nous sommes la conséquence de ce que nous mangeons, c’est pourquoi il est essentiel de se nourrir correctement et de choisir nos aliments en fonction de leurs apports nutritionnels.

Nuttree est une entreprise engagée dans le domaine de l’alimentation saine et propre. Les produits utilisés sont rigoureusement sélectionnés pour créer des recettes qui seraient à la fois bonnes et qualitatives. C’est le paris que s’est lancée Leslie qui a créé cette jeune société marseillaise d’energy balls.

Les energy balls sont composées essentiellement de fruits secs, fruits à coques, de graines et de céréales. Ces petites boules énergétiques sont 100% naturels. Elles peuvent être dégustées très facilement et rapidement. La proposition est bio, vegan, sans gluten et tourne autour de 6 saveurs (pomme-cannelle, noisette-cranberry, figue-chia, abricot-choco, choco-coco,)

L’idée est donc de se démarquer de la barre de céréale un peu classique en proposant un produit aux apports nutritionnels conséquents.

« Nuttree est riche en terme de goût et d’équilibre. Nuttree est une histoire créée avec l’une de mes meilleures amies américaine. Elle fabriquait elle-même ses energy balls, elle me les a fait déguster et j’ai craqué. Je me suis intéressée aux avantages nutritionnels du produit et mon coup de coeur c’était vraiment le gout. En 2019, je me suis interrogée sur la composition de ce que nous mangeons et j’ai eu un déclic. J’ai éliminé toutes les protéines animales et par la même occasion j’ai lancé Nuttree. »

Leslie offre donc une alternative en terme de snacking. De part son expérience en tant que responsable d’équipe commerciale, elle a su se positionner et ancrer son entreprise dans la ville de Marseille. Sa capacité d’écoute lui a permis de s’adapter et d’améliorer continuellement son activité et de créer un produit phare pour la Cité Phocéenne.

Leslie s’est engagée à mieux se nourrir et en a fait un style de vie autant personnel que professionnel. Nuttree répond à un besoin et Ichtus Magazine s’aligne à cette proposition moderne et originale. Les energy balls Nuttree son accessibles sur le site mais aussi chez en boutique chez Marcel&Fils.

Nous avons également demandé à Leslie ses adresses favorites à Marseille.

  • Le restaurant Mikala au cours Ju Petit restaurant Vegan, on y mange bien tout en profitant de l’ambiance du cours Ju.
  • Pour une petite pause gourmande, j’aime le Green Bear Coffee aussi 100% Végé sur la Canebière.
  • J’aime aussi passer prendre un plat à emporter à Spok l’Estaque et me caler sur la plage de la Corbière pour profiter d’une vue magnifique et faire une vraie coupure entre midi et 2.
  • Il y a un dernier endroit à Marseille où je m’éclate le ventre avec de super plats végé c’est à la maison 🙂 J’ai la chance d’avoir un homme qui cuisine à la perfection et qui adore essayer de nouvelles recettes. J’avoue que c’est un plaisir de jouer la « testeuse » pour lui !!

nuttree energy.

Nicolas Lopez

Voici d’autres bons plans gastronomiques

Recommended Articles

Laisser un commentaire